贵州中光实业有限公司是一家集研发、生产、销售及售后为一体的光伏企业,贵州中光实位于贵州省遵义市播州区苟江经济开发区 1-1号,是贵州省遵义市的一家科技型光伏能源企业,以自主研发生产新能源产品为企业的立足点,努力降低企业成本,提高企业技术为核心。


主营业务:太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能杀虫灯、市电路灯、房车太阳能发电系统、太阳能电动车(两轮车、三轮车、四轮车、观光车、巡逻车、洒水车、垃圾车、房车)及车用太阳能发电装置、太阳能游艇及装置、太阳能电动船及装置、太阳能并网发电(发电可以自发自用用不完的上网卖电)、太阳能离网发电(自发自用)、太阳能广告灯箱、太阳能灭菌垃圾箱、太阳能智能发电窗户、太阳能水泵、太阳能无线监控、太阳能家用电视、冰箱、风扇、太阳能道路空气净化器、太阳能手机充电系统、太阳能停车棚、太阳能车载恒温设备、新型LED灯头等多种技术型产品。  我们立志让我们的服务走近每个人,让中光公司的生命力生生不息。



中光公司介绍
走进中光
中光实业
产品展厅
顾客参观
光伏实验室
光伏制造车间
生产流水线

中光产业发展模式

  中光专注于清洁能源的发展,凭借具有前瞻性的战略优势和品牌优势,以可供国能集团持续发展的资源储备为基础,不断提升以中光软实力为主的综合实力,在太阳能发电等清洁能源领域占据制高点,以创新、变革性技术为起点,以规?;攀乒怪泄馓赜械牟捣⒄鼓J?,推动清洁能源产业在中国和世界大力发展,为降低全球碳排放做贡献。

总经理介绍

   中光公司总经理廖利军先生是贵州省2013年百千万人才工程引进人才(百千万人才),贵州好青年、拥军企业家、共青团贵州省委青年创业中心专家委员会委员、县政协委员、优秀企业家、中国三农生态产业协会常务副主席、同时担任北京国能中源、国能集团贵州公司、中能实业、中创实业、中光实业、中科锂电等企业总经理。